Mengejar Skor Tertinggi: 10 Game Android Arcade Yang Menghibur

Mengejar Skor Tertinggi: 10 Game Arkade Android Terbaik Buat Hiburan

Buat lo yang lagi nyari game seru yang bisa bikin lo makin tertantang dan ketagihan, game arcade adalah pilihan yang tepat. Nah, kali ini gue bakal kasih tau lo 10 game arcade Android terbaik yang bakal bikin lo lupa waktu saking asiknya ngejar skor tertinggi.

1. Flappy Bird

Siapa yang nggak kenal game ini? Dulu, Flappy Bird sempat jadi fenomena yang bikin banyak orang ngamuk-ngamuk karena tingkat kesulitannya. Tapi jangan salah, game ini juga seru banget dimainkan, cocok buat lo yang pengen ngetes batas kesabaran lo.

2. Crossy Road

Nah, kalau game yang satu ini mirip kayak Flappy Bird, tapi lebih "santai". Lo bakal ngatur si ayam buat nyebrang jalan tanpa ketabrak mobil, sambil ngumpulin koin sebanyak-banyaknya. Seru banget!

3. Jetpack Joyride

Di game ini, lo bakal ngendalikan Barry Steakfries yang terbang pake jetpack. Tugas lo cuma satu: terbang sejauh mungkin sambil menghindari rintangan yang ada. Dijamin bikin lo ketagihan!

4. Temple Run

Buat lo yang suka game lari-larian, Temple Run wajib banget lo coba. Lo bakal ngendalikan petualang yang kabur dari kuil, sambil ngumpulin koin dan menghindari rintangan. Grafiknya juga oke banget buat ukuran game arcade.

5. Subway Surfers

Sama kayak Temple Run, tapi bedanya Subway Surfers mengambil latar di rel kereta api. Lo bakal ngendalikan geng anak-anak yang kabur dari polisi sambil melompat-lompat di atas rel. Awas, jangan sampai ketabrak kereta ya!

6. Candy Crush Saga

Siapa yang doyan main game susun-menyusun permen? Nah, Candy Crush Saga adalah rajanya game genre ini. Dengan lebih dari 100 level, lo dijamin nggak bakal bosen mainin game ini.

7. 2048

Buat lo yang demen sama matematika, 2048 bisa jadi pilihan yang pas. Lo bakal ngeser-ngeser kotak angka buat ngegabunginnya sampai jadi angka 2048. Tapi jangan salah, game ini nggak segampang keliatannya!

8. Angry Birds

Siapa sangka burung-burung bisa jadi senjata? Di Angry Birds, lo bakal ngelempar burung-burung ke markas babi buat ngalahin mereka. Gameplaynya yang sederhana dan adiktif bikin game ini cocok dimainkan sama semua umur.

9. Fruit Ninja

Potong-potong buah sebanyak mungkin sebelum jatuh ke bawah. Itulah tugas lo di Fruit Ninja. Bukan cuma seru, game ini juga bisa ngelatih reflek lo supaya makin jago.

10. Cut the Rope

Terakhir, ada Cut the Rope. Lo bakal ngebantu si monster kecil Om Nom buat makan permen dengan ngegambar garis buat ngepotong tali. Game ini nggak cuma seru, tapi juga penuh teka-teki yang bikin lo berpikir.

Demikianlah 10 game arcade Android terbaik yang bakal bikin lo tertantang dan ketagihan ngejar skor tertinggi. Jangan lupa buat share pengalaman lo mainin game-game ini di kolom komentar ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *