15 Game Android Dengan Fitur Crafting Yang Menarik

15 Game Android Gokil Abis dengan Fitur Crafting yang Bikin Ketagihan

Sobat gamers, siapa nih yang suka nge-craft? Buat kamu yang doyan mamerin kemampuan bikin barang kece di dunia virtual, berikut ini 15 game Android kece abis yang wajib banget kamu maenin.

1. Minecraft

Duh, siapa sih yang nggak kenal Minecraft? Game legendaris ini memungkinkan kamu menjelajahi dunia tanpa batas dan berkreasi sepuasnya. Kamu bisa nge-craft gedung tinggi, senjata canggih, hingga barang-barang unik lainnya.

2. Terraria

Terraria mirip banget sama Minecraft, tapi dengan nuansa 2D. Meski begitu, game ini nggak kalah seru, lho! Kamu bisa nge-craft berbagai macam barang sambil menjelajahi dungeon yang penuh rahasia.

3. Survivalcraft 2

Kalau kamu penyuka game survival, Survivalcraft 2 cocok banget buat kamu. Kamu harus bertahan hidup di hutan belantara yang luas dengan nge-craft senjata, membangun tempat tinggal, dan mencari makanan.

4. Blockman Go: Blocky Mods

Buat kamu yang doyan main game bareng temen-temen, Blockman Go: Blocky Mods adalah pilihan yang tepat. Game ini punya banyak mode permainan yang seru, termasuk mode crafting di mana kamu bisa nge-craft berbagai macam barang.

5. Craftopia

Craftopia adalah game yang menggabungkan unsur crafting, eksplorasi, dan pertanian. Kamu bisa nge-craft berbagai macam barang, membangun rumah, bertani, dan bahkan bertarung melawan monster.

6. ARK: Survival Evolved

ARK: Survival Evolved adalah game survival yang akan membawa kamu ke Zaman Dinosaurus. Di sini, kamu harus nge-craft berbagai macam barang, menjinakkan dinosaurus, dan membangun rumah untuk bertahan hidup.

7. Rust

Rust adalah game survival multiplayer yang menantang. Kamu harus nge-craft senjata, membangun markas, dan bertahan hidup dari pemain lain yang mengincar sumber daya kamu.

8. No Man’s Sky

No Man’s Sky adalah game eksplorasi luar angkasa yang luas. Kamu bisa nge-craft pesawat luar angkasa, membangun markas, dan menjelajahi planet-planet yang tak terhitung jumlahnya.

9. Stardew Valley

Stardew Valley adalah game simulasi pertanian yang sangat populer. Selain bertani, kamu juga bisa nge-craft berbagai macam barang, seperti alat pertanian, furnitur, dan makanan.

10. Don’t Starve: Pocket Edition

Don’t Starve: Pocket Edition adalah game survival yang unik. Kamu harus menjelajahi hutan belantara yang gelap dan nge-craft berbagai macam barang untuk bertahan hidup dari kelaparan, kegelapan, dan monster.

11. Terraria: Otherworld

Terraria: Otherworld adalah game spin-off dari Terraria yang menawarkan gameplay yang lebih linier. Kamu akan menjelajahi dunia yang berubah-ubah dan nge-craft berbagai macam senjata dan barang untuk mengalahkan musuh.

12. Blockheads

Blockheads adalah game sandbox 2D yang memungkinkan kamu nge-craft berbagai macam barang, membangun rumah, dan menjelajahi dunia yang luas. Kamu juga bisa nge-multiplayer bareng temen-temen.

13. Creativerse

Creativerse adalah game crafting sandbox 3D yang sangat kreatif. Kamu bisa nge-craft segala macam barang, membangun dunia sendiri, dan berbagi kreasi kamu dengan pemain lain.

14. Builder Simulator: Craft & Build

Buat kamu yang suka bikin barang-barang canggih, Builder Simulator: Craft & Build wajib kamu maenin. Game ini menawarkan pengalaman crafting yang mendalam dengan berbagai macam alat dan bahan.

15. Crafting and Building

Last but not least, ada Crafting and Building. Game ini punya banyak fitur crafting yang keren, seperti sistem listrik, mekanik, dan bahkan pertanian. Kamu bisa nge-craft berbagai macam barang dan membangun dunia impian kamu.

Nah, itu dia 15 game Android dengan fitur crafting yang bikin ketagihan. Tunggu apalagi, langsung aja download dan mainkan sekarang!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *